您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江数字经济网 > 专题活动 

西湖论剑·网络安全大会4月19日在萧山开幕

2019-04-16 09:17:31 来源: 杭州网 记者 靳林杰

4月19日至21日, 2019西湖论剑·网络安全大会将在杭州国际博览中心举行。据悉,该大会已成功举办6届,成为中国网络安全领域的一张金名片。五是网络安全技能大赛、红蓝军对抗技术训练营、CISP数字新领域网络安全专业认证培训等主题活动同期举行。

  4月19日至21日,2019西湖论剑·网络安全大会将在杭州国际博览中心举行。据悉,该大会已成功举办6届,成为中国网络安全领域的一张金名片。     

  今年大会的主题为“安全:赋能数字新时代”,有五大亮点:一是大会设立1个主论坛,14个技术、管理及行业分论坛,各个分论坛由多个领域的主管部门、权威机构主办;二是新增院士圆桌对话,邀请了多位知名院士,共同就可信、智慧城市等前沿领域热点话题进行高端对话;三是展区全新升级,包含智慧城市、网络安全人才培养、工业互联网、新监管、物联网安全体验区五大主题板块,预计4000人将参会参展;四是网络安全创新成果评选将在会上揭晓;五是网络安全技能大赛、红蓝军对抗技术训练营、CISP数字新领域网络安全专业认证培训等主题活动同期举行。

责任编辑: 潘洁
成果展示

5G无人智能应用示范基地落户丁兰智慧小镇

在丁兰智慧小镇,2019中国5G无人智能应用示范基地启迪协信杭州科技城正式启动。

专题活动
2019年10月17日 2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会

2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会将于10月17日在浙江杭州余杭未来科技城学术交流中心举行。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有