您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江数字经济网 > 前沿趋势 

中兴5G手机下月国内上市

2019-06-11 14:06:37 来源: 北京青年报

6月10日,中兴通讯宣布,中兴天机Axon 10 Pro 5G版将于下月在国内上市,售价届时公布。同时,该款手机也获得了在欧洲上市的必要条件。2月25日,中兴在MWC上发布了首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro,并宣布取得5G手机领先商用,并与中国联通、芬兰Elisa、奥地利和记等世界主流运营商达成合作。

  6月10日,中兴通讯宣布,中兴天机Axon 10 Pro 5G版将于下月在国内上市,售价届时公布。同时,该款手机也获得了在欧洲上市的必要条件。

  据中兴方面介绍,这款手机已于近日在泰尔终端实验室完成了实验室首个5G手机CE认证项目,该项目也是国内实验室完成的首个5G终端国际认证项目。实验室为中兴天机Axon10 Pro 5G版执行了严格的检验测试,并由欧盟CE认证的公告机构德国CTC签发了5G CE认证的证书。这一认证的完成,意味着中兴天机Axon10 Pro 5G版已经完全符合欧盟要求,具备进入欧洲市场的必要条件。

  2月25日,中兴在MWC上发布了首款5G手机中兴天机Axon 10 Pro,并宣布取得5G手机领先商用,并与中国联通、芬兰Elisa、奥地利和记等世界主流运营商达成合作。

责任编辑: 谢劼
成果展示

5G无人智能应用示范基地落户丁兰智慧小镇

在丁兰智慧小镇,2019中国5G无人智能应用示范基地启迪协信杭州科技城正式启动。

专题活动
2019年10月17日 2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会

2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会将于10月17日在浙江杭州余杭未来科技城学术交流中心举行。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有