您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江数字经济网 > 媒体聚焦 

智博会逛展 这些黑科技你都见过吗?

2019-09-06 22:06:25 来源: 浙江在线 记者 谢劼 金靖

2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会在开幕。展馆里有哪些稀奇的黑科技?它们都能干些啥?跟着镜头去看看吧。

  浙江在线9月6日讯(浙江在线记者 谢劼 金靖)9月6日,2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会在宁波开幕。

  本次展览总面积近3万平米,设数字经济馆、智能制造馆、智慧应用馆、新一代信息技术馆和智能产品馆等五大主题馆,全方位呈现新时代数字经济领域全球领先的尖端技术、创新产品、发展成果和先进经验。

  展馆里有哪些稀奇的黑科技?它们都能干些啥?跟着镜头去看看吧。

责任编辑: 徐光
成果展示

5G无人智能应用示范基地落户丁兰智慧小镇

在丁兰智慧小镇,2019中国5G无人智能应用示范基地启迪协信杭州科技城正式启动。

专题活动
2019年10月17日 2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会

2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会将于10月17日在浙江杭州余杭未来科技城学术交流中心举行。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有