您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江数字经济网 > 媒体聚焦 

世界数字经济大会9月开幕

2019-08-26 14:05:10 来源: 浙江在线-浙江日报 记者 王丹静

8月23日,记者从宁波市政府了解到,9月6日至8日,为期3天的2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会将在宁波启幕。大会由省经信厅、宁波市政府联合国家信息中心等共同主办,以“数字驱动,智能发展”为主题,将举办大会论坛、展览展示、产业对接、项目签约、创新创业大赛等多项主题活动。

  浙江在线8月26日讯(记者 王丹静) 8月23日,记者从宁波市政府了解到,9月6日至8日,为期3天的2019世界数字经济大会暨第九届中国智慧城市与智能经济博览会将在宁波启幕。

  大会由省经信厅、宁波市政府联合国家信息中心等共同主办,以“数字驱动,智能发展”为主题,将举办大会论坛、展览展示、产业对接、项目签约、创新创业大赛等多项主题活动。届时诺贝尔物理学奖得主、中国科学院院士等学界泰斗和来自华为等知名企业的企业家将齐聚甬城。

  本次大会展览总面积近3万平方米,设有数字经济馆、智能制造馆、智慧应用馆、新一代信息技术馆和智能产品馆等五大主题馆,目前已有华为、腾讯、百度、中科院等超400家国内外企业和机构确定参展。

责任编辑: 徐光
成果展示

5G无人智能应用示范基地落户丁兰智慧小镇

在丁兰智慧小镇,2019中国5G无人智能应用示范基地启迪协信杭州科技城正式启动。

专题活动
2019年10月17日 2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会

2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会将于10月17日在浙江杭州余杭未来科技城学术交流中心举行。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有