您当前的位置 : 浙江在线 > 浙江数字经济网 > 媒体聚焦 

央视《对话》聚焦杭州 打造“全国数字经济第一城”

2019-08-25 09:07:48 来源: 杭州网-每日商报 记者 沈国娣

杭州发展数字经济,有哪些具有启示意义的发展举措?省委常委、市委书记周江勇,阿里巴巴集团首席执行官张勇、网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊、娃哈哈集团董事长宗庆后等杭州数字经济的代表性企业负责人及部分专家,对话央视知名主持人陈伟鸿,共同探讨杭州打造全国数字经济第一城的探索与实践。

  杭州发展数字经济,有哪些具有启示意义的发展举措?“三化融合”在推动城市高质量发展,提升老百姓获得感、幸福感、安全感等方面发挥了哪些积极作用?中央广播电视总台央视财经频道《对话》栏目重磅打造的系列节目“中国产业地标”,本期走进杭州,聚焦数字经济。省委常委、市委书记周江勇,阿里巴巴集团首席执行官张勇、网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊、娃哈哈集团董事长宗庆后等杭州数字经济的代表性企业负责人及部分专家,对话央视知名主持人陈伟鸿,共同探讨杭州打造“全国数字经济第一城”的探索与实践。节目将于今天晚上9:48在CCTV-2央视财经频道首播。

  日前,本期《对话》节目在印象西湖演出场地完成录制。录制现场,周江勇用了一组数字“49”“2006”“32”引出三位嘉宾,并借此讲述了杭州发展数字经济的轨迹和路径。那么,这组数字分别代表什么含义呢,有待节目一一揭晓。

责任编辑: 黄玉环
成果展示

5G无人智能应用示范基地落户丁兰智慧小镇

在丁兰智慧小镇,2019中国5G无人智能应用示范基地启迪协信杭州科技城正式启动。

专题活动
2019年10月17日 2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会

2019中国(长三角·杭州)国际嵌入式大会将于10月17日在浙江杭州余杭未来科技城学术交流中心举行。

Copyright © 1999-2019 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有

©2018浙江在线版权所有